Untitled 29 Люди. Человечье

Ибо
Миллиарды людского -
ни одного похожего,
Странность-
Будто рыбья требуха липнет и гложет
Кости вонзаются в нёбо и пухнут -
Не сказал бы что громко
Скорее глухо.
Так глухо.
С тобою.
Аминь.


Рецензии