На фоне неба купола

1
На фоне неба купола, сиянье золота окрест.
У прихожан душа светла, целуют в храме Божий крест.
С мольбой о помощи бойцам, что бьются за святую Русь.
Не видно битве той конца и я смиренно помолюсь.

Припев:
Боже, ты людей вразуми, к мирной жизни верни.
Можешь, всё по силам тебе, не дай волю злобе.
Отче, в трудный час помоги, навалились враги.
Прочен, с тобой крепок союз, станет сильною Русь!
2.
В окопах атеистов нет, слышны молитвы на устах.
О том, чтобы их спас от бед, Бог или праведный Аллах.
Никто не хочет умирать, нам жизнь единожды дана.
Ждёт возвращения сына мать, победы ждёт от нас страна.

Припев:
Боже, ты людей вразуми, к мирной жизни верни.
Можешь, всё по силам тебе, не дай волю злобе.
Отче, в трудный час помоги, навалились враги.
Прочен, с тобой крепок союз, станет сильною Русь!


Рецензии