На границе тревожно

Вновь тревожно на наших границах,
"На авось" нас патаются взять,
Но Россия - медведь, а не птица
И для них не по сильная кладь.

Пусть в истерике Запад трясётся,
И зубами нацисты скрипят,
Только вскоре режим тот загнётся,
Все мы верим в российских солдат.

Много наций и вер у России,
Но как только случится беда,
Встанут разом навстречу стихии
И повергнут любого врага.

Не впервой нам с фашизмом сражаться,
Только им не идёт это в прок,
Ну а кто вновь решил пободаться,
Пусть закажет себе он венок .

Не кичись ты, Америка, сильно,
Запад, тоже прижми язычок,
Ведь не всё и у вас так стабильно,
Заведёт в дебри вас дурачок.

Вновь стучат уже рельсы о шпалы,
И трубит снова сборы набат,
Вы узнаете скоро шакалы,
Как воюет наш русский солдат

2022г.


Рецензии