комитат

сопровождая мыслями события
(не важно кое – то али другое)
мы крепко увеличиваем их
весомость.. а расписывая рифмами
рискуем может статься как избитая
башка (творить что пробовать дреколье)
в кривых своих извивах и прямых
усилиями мучась непрерывными


Рецензии