Тучи в небе бьются лбами 2015

Тучи в небе
бьются лбами
и грохочут
небеса,
блещут молнии
над нами,
начинается
гроза,
как же высверк
молний быстр,
он тревожит
душу мне,
то мороз идёт
по коже,
то горю я,
как в огне,
ветры мечутся
в дебоше,
я тону
в ночи на дне!

отредактировано
в 2024    


Рецензии