Шарик Земной

В сонной Галактике кружится шарик земной.
Как паутина его оплетают дороги.
Но путь конечный их сходится в точке одной,
Где жизнь подводит черту,  подбивая итоги.

А шарик крутится - буд-то бы он заводной.
И на плечах несёт мир, что на сказку похожий.
Но как и в сказке любой, здесь волшебник есть злой.
Тот, кто планету готов в любой миг уничтожить.

Краше Земли во Вселенной планет не найти.
Не повторимый шедевр для нас созданный Богом!
Если свой дом мы не сможем от краха спасти,
То мы у Ада окажемся все за порогом.

Нас  не разумных, и так давно терпит земля.
Мы поступаем частенько с ней словно вандалы
Как говорят - коль не трезв капитан у руля,
Значит корабль разобьётся когда-то о скалы!

2022г.


Рецензии