Гаджеты

Задумайтесь люди серьезно,
О гаджетном вредном пути,
Пройти нам его невозможно,
Куда же нам дальше идти?

Какие прогресса законы,
Какой заторможенный путь,
Кто вреду поставит заслоны,
И в чем человечества суть?

Как выжить в Аду человеку,
И Божьим остаться сыном,
Стремится ведь к Богу и свету,
Земля без любви тормозов.

Какой заменить власть пощадой,
Чтоб вечно сиял Божий крест,
Прогресс бесовской и злосчастный,
Поднял сонмы грез со всех мест.

Да, вечный огонь в нас пылает,
И гаджеты тут ни причем,
И в Небо мольбой улетает,
Земли новоявленный дом


Рецензии