Пазл любви и тепла

Я вспоминаю женщину, ты вспоминаешь мужчину
Тот вечный пазл любви и тепла
Когда не нужно придумывать повод, причину...
Чтобы тропинка к радости нас привела...
Тому волшебству, что раньше лишь снилось...
Или солнцем мелькало на отрезках пути
Всё про нас правда...а всё то, что случилось
Природой исцелится...ранка в груди

Объятием и поцелуем


Рецензии