Апероль и месть Милли

К сериалу "Дикий ангел".

Из жизни Милли с шуткой

Милли как-то разозлилась,
Стала как нескромная
И флиртует, не смутилась,
Вот, неугомонная.

Приревновала она вчера,
Друг вновь засветился,
Бокал апероля туда-сюда
В танце раз пять пролился.

Вокруг неё везде мужчины,
Другу всё уже сказали,
Ревность та всему причина,
Милли взгляды всё бросает.

Ищет друга, очень злая,
Обнимает парня рядом,
Вот подкрался кто-то сзади,
Потащил, а слёзы градом!

А она вцепилась в парня,
Друг тащил двоих уже,
Парня отцепил и славно,
Тащит Милли на плече.

Ну, конечно, это он,
Кто ещё швырял бы Милли,
Был слышен только стон,
Месть исполнила, забыли.

Alex Coffman "Апероль" mp3.

Фото - Наталия Орейро "Rio De La Plata" clipper.ru

   28.02.2024

    


Рецензии