я не проросийская

Как стать слабоумным в моих глазах?
Назвать меня пророссийской
Упрекнуть в измене моей стране
Только вот дорогие
Дело то не во мне
Я люблю Украину
И возможно вернусь к вам после войны
Если до конца с ума не сойдёте вы
Вы жертвы
Глупые, слабые и уже жалкие
Я за вас помолюсь
Богу приклонюсь
Сказав спасибо за то что уберёг
От вашего мышления
Рядом с вами умирают люди
И вы погибаете внутривенно
Прошу не ломайтесь
Не превращайтесь в мусор
Вы защищаете страну
А я творю искусство
Люблю Украину
Вам на ЗСУ доначу
По ночам за вас плачу
Мечтаю о конце войны
А вы меня в своей глупости упрекаете
Стихи.ру удобный портал не более
Моё общение на русском мой выбор
И дальше буду молиться за вашу свободу
С обвинениями идите нахуй
За внимание спасибо


Рецензии