Солнце

Я УМОЮСЬ ЛУЧАМИ СОЛНЦА,
И ОНО УЛЫБНЁТСЯ МНЕ.
И НАПОЛНИТ ТЕПЛОМ И СВЕТОМ.
Я ПРОЧУВСТВУЮ НЕЖНОСТЬ В СЕБЕ.

ОНО ПЛАВНО ЛАСКАЕТ ТЕЛО,
ЯРКИМ СВЕТОМ СВОИМ МЕНЯ.
ПРИНИМАЯ ЭНЕРГИЮ СОЛНЦА,
БАГОДАРЮ ЗА ОГОНЬ ЭТОТ, Я.


Рецензии