Моим самым любимым посвящается

Мне этот город был всегда чужим
И никогда не станет интересным
Я помню труб печных неровной струйкой дым
И лес за домом сказочный, чудесный.
Я помню таял снег и с крыш капель
Синички под окном играли в прятки
И как зимой холодная метель
Дом наш по крышу заметала без остатка
 А летом речка ,сенокос ,луга в цвету
И босиком бежишь с утра уже купаться
По раскаленному на солнышке песку
Что бы потом в траве душистой поваляться
Ведь это был не сон ,все на яву
Вот за грибами я бегу с лукошком
Мне 10 лет ,я в Бармино живу
И смотрит бабушка с улыбкою в окошко
И мама неспеша идёт с водой
В красивом платье ,как всегда нарядна
Я верю где то этот мир живой
И мама ,бабушка всегда незримо рядом
И за калитку выйдут проводить
Рукой помашут ,скажут вслед  молитву
И до тех пор не будут уходить
Пока совсем не скроешься из вида....


Рецензии