***

Девочка родная,
Ласточка моя.
Очень полуюбил я
Лишь одну тебя.

Все проходит скучно,
День сменяет ночь.
Знаю, несомненно,
Можешь ты помочь.

И тогда растает
Лед в моей груди.
Сердце распознает,
Только полюби.

Я в разлуке бредил,
Встречи с тобой ждал.
О тебе все думал,
Думал и страдал.


Рецензии