Я слышу мира тишину

Упражнение

Я слышу мира тишину
И мне осталось только это.
Окно, (я подхожу к окну)
Услышать в нём звучанье света.

Но слышу только лес, поля.
За полем кладбище с крестами.
В них тишина от до до ля
И та звучать не перестанет.

Тишайше белая луна,
Глядит горбатая дорога.
И небо - тоже тишина,
Придумал кто в нём голос Бога.


Рецензии