Чужая боль

По вашим строкам понял я
Что ваше сердце тихо стонет
Душа во все колокола
От безысходности трезвонит.

И лишь с наружи тишна
И жизнь идёт, и всё как надо
Но выдаёт деталь  одна
В лице печаль, и грусть у взляда

Боль обязательно пройдет
Исчезнет грусть печаль истлеет
Кто от такой как вы уйдёт
Об этом точно пожелеет

Не надо плакать и грустить
Зима сменяется ведь летом
И может странно прозвучит
Поменьше думайте об том

У вас есть ум, и красота.
Пусть будет светлой вам дорога,
Всё остальное колгота
А мужиков на свете много

2022г.      


Рецензии