Моё первое сентября

Моё первое сентября.
Начало
Когда я была маленькой моё детство было не очень хорошее
Папа орал что вы выродки с братом
Потом началось посадили психику когда Я жила на Украине
А родилась я так папа поехал с Артемовска
В Сибирь за полярный круг планеты
Там увидел маму и влюбился
И был женат на какой то Натальи
Я когда маленькой была думала почему папа на меня так зол Оказалось что Он меня ненавидел то любил как дочку
Подарки дарил но их же ломал мне
Еще до школы он меня избил За то что я не могла майку сама снять потому Что я собиралась идти в школу интернат с детьми разных категорий
Избил шнуром от телевизора
А до школы били команды перед сном отжаться Я еще маленькая была Папа был Лейтенантом млатьшим СССР Украина
А бабушка Блокадница по Ленинграду Она немцев очень боялась и всё детство без слёз рассказывала как она пережила Её мать умирала от голода на столе
А она маленькая стирала бинты в госпетали
Она всю жизнь отдала работе
И не хотела свою дочку когда забеременела
Но рожать ей пришлось потому что был пятый месяц беремености
И родилась на свет Нина
До этого родился сын Михаил и Виктор
Виктор работал пахал что бы детей воспитать
Жена его Валентина
Почему я решила написать эту историю
Потому что моё детство было очень очень жестоким
Меня бабушка Таня Блокадница в честь которой меня назвали не хотела внуков Но она нас любила И когда мы жили На западе Украины Днепр Она нам присылала посылки открытки С днем рождения
   И началось приехала я в гости жить К Тете Вале Жить временно пока продавали квартиру Днепре
Чтоб купить на Украине  В Луганской обл кременной
И там был случай Тете Валя пошла в гости оставила меня с Виктором и Евгением
Евгений меня избил потому что я у них жила
И пожаловалась на него его родителям Тете Вале и Виктору
Ну они улыбнулись  и всё
Когда был второй случай избиения
Я тогда смогла встать только об стенку
Потом расходитлась Вообщем психику серьезно посадили
Я решила об этом написать потому что некоторым людям на меня всё равно жива я или умерла Им плевать на меня
Поэтому я решила в свои 36 лет написать всю  правду о своей жизни
Я и покончить собой хотела и многое другое
Ну думаю надо жить не смотря на то что произошло
И не хочу что бы кто то меня ещё тронул
Поэтому решила жить нормально думать о себе Потому что реально сегодня моё терпения было изчерпаное
Как называли тех кто учился в интернате
Не благополучная семья
Вообщем они делали в интернете что хотели
Анализы Еще генетическая экспертиза
Кто с кем спал сексуальные контакты с кем были с кем не были
Если честно до Москвы не с кем не было
Об этом писать не буду Это только в личной беседе Если кому то станет интересно


Рецензии