Где теперь вы - мои кореша

Где теперь вы - мои кореша,
Что коронными звал я когда-то?
До сих пор вас всех помнит душа.
В ней остались на век вы, ребята!

Все мы разные были тогда.
Жизнь по - своему каждого била.
Но вот дружбу ценили всегда!
Так нас улица с вами учила.

Друг за друга стояли стеной,
И горбушку по - братски делили.
Хоть и сельской нас звали шпаной,
Но мы дружбу и верность. хранили.

Подлость точно не вмасть нам была.
Соблюдали традиции строго.
Хоть и жизнь по ухабам вела,
И порой была скользкой дорога.

Многих жизнь увела с колеи,
На алтарь дури души поставив.
И друзья уходили мои,
О себе только память оставив.

Сожжены между нами мосты.
Мы с природой тягаться не в силах.
Охраняют теперь вас кресты
На заросших травою могилах.

Нас осталось всего ничего.
Но вопросы и здесь возникают.
То вдруг зависть превыше всего,
То здоровья для встреч не хватает.

Я всегда буду помнить о вас,
Пацаны, без корысти и фальши.
Хоть и жизнь отдаляет всех нас,
С каждым годом всё дальше и дальше

2022г.


Рецензии