Вблизи и вдалеке

Пробраться в сердца...изгнать этот холод
Что в прошлом отделял нас от наших дорог
Оба скучаем по любви...души голод
По свободе проявляться...идти за порог
Ограничений...пусть легкость и нежность
Проявятся в любящей левой руке
А в правой земная воля, безбрежность
Океан вблизи и вдалеке


Рецензии