Наш боец с позывным Коловрат

Наш боец с позывным «Коловрат»
Задвухсотил железного монстра.
Не боится брони наш собрат,
И пугалок из Вашингтонска.

Там на картах поделен уж мир.
В головах там Россия в руинах.
Кровь славян для них – эликсир.
Но и мы не остались в былинах.

У нас будет всегда своя быль.
Богатырская кровь в наших венах.
Нас пугает французский Эмиль?!
Пыль Парижа ещё в наших генах.

И Берлин ещё помнит о нас
Под крестом, под звездой и под небом.
Неужели нас ждёт и Техас?!
Ну, встречайте же с солью и хлебом!
27.02.2024


Рецензии