Добротой день наполняя

Добротой день наполняя
В сердце радость пробуждаю
Делом, словом доброты
Наполняю все часы
Чтоб по стрелке часовой
Счастье рядышком со мной
В мыслях в чувствах благодать
Благодарность излучать.

Добротой миг наполняя
Я себя обогащаю
Чувством радости любя
Наполняю все дела
Во всегда смотрю любя
В мир являя благодать
Благодарность проявлять

Добротой жизнь наполняя
Радость в сердце пробуждаю
На сейчас смотреть любя
Словом делом помогать,
Благодарность излучать.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 февраль 2024


Рецензии