Untitled 28 Удушье. Терпеть снов

Нелюдимость -
сквозь толпы-   
спотыкающий - голос,
захлебнуться - и вынырнуть липким ,
разрастись миомой сквозь поезд,— хлысты нелюдимости,
Удушие. Потность.
Скальпель
вместо грудины - врезается
 в полость ( страшно),
Вспарывать (глубже),
Хлыстами касаться, 
Спицами выплевались слова -
Разбивается -
насмерть тело твое ( как христово) -
мажется об асфальт- 
скользко липкие соки,
Так смешно и не важно
Мои пьяные ноги
То бредут
То ли бредят
Невпопад разветвляются
И цветут

Так смешно и не важно
Так смешно
И не важно
(Страшно )

Господииии..

( Ешь это плоть моя)
Отрезвило, ударило током
( Пей это кровь моя)
Эмбрион озверился и выгрыз
утробу.
Нам смешно
 и не важно
Так смешно и не важно
Только
 выйти войти -
Страшно.
Из себя
Выйти войти -
Страшно.

Рассмеяться,

-Разбежаться и падать
 скоростью
 (В свято),
Сквозь себя. Из тебя. Врознь себя
- разрастаться
-
Удушьем
-
Страшно.

Но..
Надо.
.


Рецензии