Доброе утро!

Доброе утро! Я скажу солнцу,
Что разбудило меня лучами,
Тихо подкравшись они к оконцу,
Нежно окутали, словно крылами.

Доброе утро! Я скажу небу,
Что голубее сегодня, чем раньше,
В сердце от этого, радостный трепет,
Оно ускоряется, бьётся всё чаще.

Доброе утро! Я скажу птицам,
Что за окном, песнь щебечут весеннюю,
Громче и громче, поют день ото дня,
Оповещая, о чём-то вселенную.

Доброе утро! Скажу отражению,
Что вдохновляет, своим пламенным взором,
Снова готово оно к путешествию,
К новому дню, с новым узором.

Доброе утро! Скажу мужу и детям,
Что по утрам дарят счастья кусочек,
Видеть улыбки, сродни рассветам,
Счастье, коснуться их ласковых щёчек.

Доброе утро! Я скажу жизни,
Что напугала меня однажды,
Видимо помыслы были корыстны,
Но не позволю, я этого дважды!!!

28.02.2024 г. Олеся Иванова ФенХ


Рецензии