Еве Коршуновой Скалодром

Прошу всех, не удивляться,
Всё спортивный интерес!
Хочет Ева, наслаждаться.
Скаладром. Гоню я стресс
И вокруг все в восхищении -
Сила Духа, мощность рук!
Человек живёт в движении.
Взять слабо нас, на испуг.


Рецензии