Вести никто не подаст

           Настеньке Харитоновой

Вести никто не подаст.
Сердце болит и страдает.
Век слишком хищен, глазаст,
Нежности не понимает.

Разные в жизни пути.
Сердце, очистись от гнева!
Книгу Иова прочти.
Сердце всегда бьётся слева.

28 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии