Мальвине

Ты можешь плакать и рыдать,
Ты можешь волком завывать,
И можно папу обвинять,
Но никогда и не узнать,

Что центр мира только ты,
В душе твой растут цветы,
Что ты красивей всех на свете,
И не нуждаешься в совете.

Не нужно ждать, не нужно лгать,
Не надо никого искать.
Ты для себя то поживи,
Узнай, что любишь только ты.

В погоне можно проиграть,
А столько предстоит узнать,
Своё придет еще, поверь,
И перед ним ты не робей.

Бери от этой жизни всё,
Она как будто сладкий сон.
И цели, мысли и мечты
Реализуешь только ТЫ!

А счастье вовсе не в мужчинах,
Оно в тебе, моя Мальвина.


Рецензии