Звон Введенского собора

Я слышу звон
Введенского собора,
Он разливается
по Волжским берегам
И поднимаясь над
седым Шиханом,
Плывёт всё выше
выше к небесам.
Я Славлю Бога
что укрепла вера ,
я Славлю Бога
что Он сотворил,
и Слава Богу
то что Он сподобил,
И славлю вас ,кто
звон тот возродил.


Рецензии