Когда придёшь?

Когда же ты придёшь? Иди быстрей
Так хочется увидеть тебя поскорей.
Молю,приди,не делай мне больней
Хочу увидеть я сияние твоих очей.

Был сражен твоей красотой наповал
Я тосковал,страдал,я почти умирал.
Ты удивительный,родной мой человек
Влюбился я в тебя по уши и навек.

Ты ещё прекрасней,милее чем я ожидал
О твоей красоте слыхал,увидеть желал.
Я потерял покой,о тебе одной мечтаю
Голову ломаю,в облаках летаю,изнемогаю.


Рецензии