***

Когда бывает сложно?
А сложно лишь тогда,
Когда одна в кровати
Сидишь ты до утра.

Когда нет рядом друга,
Подруги и семьи.
Когда один сидишь ты
На берегу реки.

А сложно потому что
Ты справиться не смог.
И обуздать натуру,
Законченную в срок.

На всех свалил проблемы,
Но ты же здесь герой.
Помочь себе ты должен,
Других то успокой.

Всем наплевать на траблы,
Что были год назад.
Пекутся люди только
За свой большущий зад.

Когда поймешь слова ты
Великих мудрецов.
Помочь себе ты сможешь.
Удел здесь твой таков.


Рецензии