Весна, ура, привет

Прозрачное ,яркое небо Весны,
Как в зимнюю стужу не мучают сны,
Чуть голос простужен и щеки красны,
Я бегал по лужам  прошедшей зимы.

И запах оттаявшей , свежей земли,
Как в детстве волнением меня напоил,
Вновь в реку желаний стремятся ручьи,
К Любви на свидание торопятся дни


Рецензии