***

Знакомы мы с тобой давно,
Но память сразу не включалась.
Всё завертелось, как в кино,
Казалось, будто бы влюбляюсь.

И встречи были день за днем,
Мое желанье не кончалось.
Хотела быть всегда вдвоем,
Иль встречи наши не кончались.

И вот однажды предложил ты
Быть музой верною твоей,
Преподнося ко мне цветы,
Сказала «да» я, посмелей.

Настало время для разлуки,
Прижалась я в твое плечо,
А ты держал меня за руки,
И слезы льются горячо.

Остался год до переезда,
И будем вместе мы вовек.
Возможно, я твоя невеста,
А ты родной мой человек.


Рецензии