Триумф лузеров

Понимая свои желания,
Делай то что хочешь,
Садись вальяжно на трон,
Который шатает ветер...

Маски приличия прочь,
Что было, всё по накатанной,
Сейчас чепуху пороть,
Чревато расстаться с наградами.

Был чей-то победный звон,
Рассудит с годами история,
Но чьим постоянным коньком,
Стали его достижения..?

Хвалиться былыми успехами
С надрывом, устала страна,
Ей трудно мириться с потехами,
К которым вернулась она...

Граждане жаждут триумфа,
За недостойность  порухи,
В призывном звучании фанфар,
Со страхом взирают лузеры...


Рецензии