Годы мчались одиночества

Мчались годы мои одиночества,
В душе вмиг уснули мечтания.
Моменты мои рифмотворчества,
В стихах моих строки признания!
Мыслей в стихах откровения,
Писать люблю ночью безлунною.
Сокрыты души в них знамения,
Какой-то надеждой безумною!
Миг в моих строчках мечтания,
Нет в них глотка лицемерия.
Пред Господом лишь покаяния,
Открыл Он границы доверия!
Стихи о любви не
пишутся,
Не нужен мне миг страдания.
И сердцу спокойнее дышется,
Не мучают душу
желания!
Жить не могу в
бездушии,
В мыслях моих пророчество.
Может всё это к
лучшему,
И не ранит уже одиночество!


Рецензии