На цыпочках привстала ненависть

                Лёнечке Губанову

На цыпочках привстала ненависть
И раскроила черепа.
Земля, услышавшая Неба Весть,
Не знает тяжкого горба.

Лишь человек, творенье грешное,
Стать хочет выше Бога, тварь.
Забудь про мелкое и здешнее.
Души своей ты государь!

28 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии