***

Зачем мне быть другой?
Зачем меняться ты так просишь?
Такой, как есть я быть хочу,
Но ты понять меня не хочешь.
И кучу раз себя меняя,
Я потеряла клок души.
Теперь в осколках утопая,
Мои ты руки развяжи.
Куски собрав, разбита вновь,
Осколки в прах ты превращаешь.
И пыль завеяв над рекой,
Меня уже и не поймаешь.
Я улетаю за мольбой,
Где ты меня не поменяешь.


Рецензии