Звонок

Звонок раздался поздней ночью
И я беру свой телефон,
Раскрыв заплаканные очи,
Я вижу вызов - это он.
Внутри взрываются петарды,
В душе щебечущий трезвон.
Взяла я трубку телефона,
А криков просто миллион.
И выслушав претензий груду,
Решилась слово я сказать,
В ответ в молчании побуду
А мне хотелось закричать.
Но стойкость бодро проявляя,
Я убираю этот гон.
Сидит, орет, а я не слышу,
Теперь сильнее я, чем он.


Рецензии