Хочется купаться в счастье

В счастье очень хочется купаться,
Часто лишь в унынии тоски.
Не хотим в любви мы сомневаться,
Порой нам отключает вмиг мозги!
Счастье так с любовью симметричны,
Лишь с любовью верим в чудеса.
Все души симптомы фееричны,
Виновата будто в них  весна!
Расслабляемся душу в ней и тело,
Отдаём себя любви мы в плен.
Ведём порой себя в ней неумело,
Получаем слезы лишь взамен!


Рецензии