Пятнадцать Строк О Чёрной Магии?!

Злой - Демон!? Корень "чёрной магии".
Ответь на мой вопрос? Он для тебя,
Как поэтический допрос. Чего ты хочешь,
Вообще, в жизни?! Кто тебя любит. О чём
Мечтаешь, о чём пророчишь, и сам колдуешь.
Ведь чёрный взор - Надежду!.. Губит. Да!
Ты - Дух свободы. Ты - Дух познанья. Кому?
Оставляешь, даришь, магические свои знанья.
В той христианской Вере. Ты - Враг! Небес.
Ты - Зло! Природы. Но?! Как известно, без
Чудес, вообще, нет истинной свободы. В Ней,
До сих пор, мало известны, непобедимые в том
Зеркале - Судьбы!? Все тайные влеченья. Где
Знаки вдохновенья и преступленья, в том твоём
Зеркале. Судьбы!? Просто, для живых людей, рабы.


Рецензии