Скоро на дачу

Взгрустнулось как-то вдруг,
Почувствовал усталость.
В квартире свой недуг
Оставить попытаюсь.

На дачу улечу,
Тоску зарою в землю,
Нервишки подлечу
За первую неделю.

Немного потружусь,
Вновь окунусь в заботы,
С природой подружусь,
Приедет в гости кто-то.
               
И так до октября –
Там дел невпроворот.
Вернутся холода –
И снова Новый год!
               
27 февраля 2024


Рецензии