Восьмое Марта

Я, обожаю, день восьмое Марта,
Все женщины с улыбкой на устах.
Отстранены от стирки и от варки
И комнаты, естественно в цветах.
Восьмого Марта каждая услышит:"
Любимая, весь мир тобою дышит,
Ты у меня одна такая,
Красивая, ну в общем неземная!"
И женщина, как-будто крылья обретая,
Становится всё краше и милей.
Хочу чтоб этот праздник женский
Продлился много, много дней.
Когда покой у женщины на сердце,
Тогда союз семейный крепче и сильней


Рецензии