Утро

Осколки ночи разбивает утро,
Не хочется тот сон нам отпустить.
Сон прекрасный это
чудо,
И долго те моменты не забыть!
То мгновенье ночи
нежно,
Рождая в наших венах страсть.
Рождалось эго то так грешно,
Над душой кружила неги власть!
Обнажены душа наша и тело,
Сердца стук как будто через раз.
И одни в сей миг уж во вселенной,
Падая в пылающий
экстаз!
Огромные рождая
чувства,
Поцелуй рождая до
крови.
Дарит ночь тот миг безумства,
Познаём все таинства любви!


Рецензии