Пора вспоминать, во мне волшебство

Пора вспоминать,
Во мне волшебство
Сердечно оно,
Во мне благодать
Любовь в мир являть.

Пора вспоминать -
Что в нас волшебство,
Оно всем дано
Чтоб с чувством добра
Увидеть всегда
На мир посмотри
Сердечно пойми
В нас свет благодать
Любовью сиять
Сейчас замечать
Чувств радость являть.

Встречая рассвет
Включи в сердце свет
Пора вспоминать
Что в нас волшебство
Сердечно оно,
Сейчас вспоминай
Пойми осознай
Что чувству Любви
Открыты миры
Природной красы
Вселенной, Земли.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 февраль 2024


Рецензии