Я проснулась

Я проснулась, я живая!
Сонно, сладко потянусь.
И что ждёт меня, не знаю..
Солнцу просто улыбнусь!

И бодрящий запах кофе
Вновь разбудит мою кровь.
Верю в счастье, всё не плохо,
В сердце пусть живёт любовь!


Рецензии