Какая ты красивая

Какая ты  красивая,
Какая же ты нежная,
Такая озорливая,
Такая вся прилежная.

Не важно ли накрашена,
Не важно ли как видишься.
В глазах моих украшена,
И хочется мне свидеться.

Любимая, приду к тебе,
Прильну к щеке твоей.
Прижму тебя щекой к себе.
Сожму ладонь в руке моей.


Рецензии