Смахнем слезу, Рукой помашем

Смахнем слезу,
Рукой помашем.
За все Спасибо
Скажем Паше:

За позитив
И массу знаний.
Что просветил,
Дал наказаний.

За лекторов
Крутой состав.
Что рассказал
Про вред от ПАВ.

За трепет в целом
К индустрии:
«Бассейнщики»
Теперь другие!

Желаем новых
Вам студентов.
Достойны Вы
Аплодисментов!!!

28.02.2024
Н.
(Курс Анашкова П.А. "Специалист Бассейновой Индустрии")


Рецензии