Нелюбовь ломает крылья

А не любовью крылья нам ломают,
Бездушье только не даёт полёт.
Душой они своей не понимают,
Любовь она лишь в рай
зовёт!
А счастье чистотой наполнит,
И не хотим его мы расплескать.
Любовь большую роль исполнит,
Вмиг будем красотой
блистать!
В жизни нашей есть любви начало,
От бездушья, грусти нас спасёт.
Без любви нам счастья мало,
Нам её с лихвой судьба даёт!
Пусть не будет счастье зыбко,
Частички открываются души.
Счастье пусть поёт на скрипке,
А я пишу о нём свои стихи!


Рецензии