Союзу быть или не быть?

Союз наш творческий прекрасен!
Он чрезвычайно плодовит!
И на вопрос ответ так ясен –
«Союзу быть или не быть?»

Союзам творчества БЫТЬ важно,
БЫТЬ вместе свыше нам дано.
Встречаются сердца однажды,
И происходит волшебство!

Проекты разные родятся,
Энергий взрывы закипят,
Поэты рифмой вдохновятся,
Чтецов стихами вдохновят…

И вдохновляя так друг друга,
Идёт энергия по кругу.
Как по воде идут круги –
Любви и творчества шаги!

И нет границ для вдохновенья,
И нет преграды для любви.
Лишь творчества есть озаренье!
Пой песнь свою! Твори! Живи!

И выполняй свою задачу,
Что сердце шепчет каждый день.
И сам себе даруй удачу,
И отсекай печаль и лень.

Наполненным будь, дерзким, смелым,
В союзах творческих бывай.
Но будь ведомым СВОИМ делом,
СЕБЯ, друг мой, не забывай!

СВОИ уроки мы проходим,
СВОИ пути пройти хотим,
И со СВОЕЙ тропы не сходим,
И в мир СВОЙ вклад внести спешим.

Союзы пусть нас вдохновляют,
Как Солнце, Небо и Творец,
Пусть новое они рождают!
Сияй же Творчества венец!

Мы все сюда сиять приходим,
Чтоб мир уснувший оживить.
И здесь друг друга мы находим,
И обретаем смыслы жить.

Смелее, путь твой так прекрасен!
С ним вместе свет твоей Души.
Он ослепителен и ясен!
Мир осветить СВОЙ поспеши!

28.02.2024 г.
Москва


Рецензии