1996

Я уезжала на легке.
Стихов тетрадка в рюкзаке.
Оставив всё и всех теперь,
Закрою в прошлое я дверь.

Билет помятый в кулаке,
Всю боль сожму в своей руке.
Дорогой жизнь нас разделила.
Теперь всё ДО.., что со мной было.

А завтра будет новый день.
В чужой стране, отбросив тень.
Проснусь, рассвету улыбнусь.
Осталась в сердце только грусть..

Ну что судьба? Моё ненастье!
Где прячешь от Наташки счастье?
Знай духом я не упаду!
Себя в стране чужой найду!

1996…


Рецензии