Мчатся года

Мчатся быстро наши так года,
А время так оно неуловимо.
Наша жизнь она как кутерьма,
Пробегает лето быстро мимо!
Можешь не увидишь свой ты век,
Не окажешься уж снова в детстве.
Дал Господь законов свой завет,
Книга нам дана в наследство!
Подарил нам Бог свою любовь,
Сотворил чудесный милый образ.
Чувства как игристое
вино,
Нас с любовью мудрой создал!
Подарил нам жизни чудный миг,
И красу неистовой
природы.
Создан очень мудро
мир,
Теплотой Его сердца объяты!
Мчатся вдаль уходят
дни,
С небосвода нам сияют звезды.
Душу мы хранить должны в любви,
Тянутся дней наших
вёрсты!


Рецензии