Истина Малькольма Робертса

Никто так чётко планы ВЭФ
И не озвучивал, как сенатор
Австралийский* : "Теперь ВЭФ

планы повернул на сельское
хозяйство и питание...
На самом деле, развёрнутая им

компания против одной из главных
потребностей наших - пропитания!"
И резюме:"Они же в курсе этой кухни -

Кто контролирует поставки продоволь-
ствия, - людьми повелевает и командует!
А у кого в руках энергия - контролирует

Целые континенты! Кто деньги контролирует, -
Фактически способен повелевать всем Миром!
ВЭФ на подхвате хищной Мафии миллиардеров,
Совместить пытается сегодня вместе эти вещи!"**


   *Отсюда, с какого перепугу главари
    России, собственными возможностями
    позволяют торговать чиновникам на
    пользу тайной иудейской Мафии, которая
    своих стремлений не скрывает даже?



                28.02.2024


Рецензии