Она танцует...

Она танцует, она смеётся,
И в волосах её играет солнце!
Бушуют страсти в порыве танца,
На смуглой коже горя румянцем!

В ней столько жизни, в ней столько света!
Она как космос, что не изведан!
Вулкан энергий, источник счастья!
И танец этот лишь ей подвластен!..


Рецензии